у меня только 1 вопрос (я знаю что 80% что меня забанят, но все же решусь спросить): на сколько я прочитал пункт 2.1. звучит так: "2.1. использовать нецензурную или ненормативную лексику. Общение(названия ников, гильдий и т.д.) должно соответствовать литературным нормам, не должно нести в себе нацистской, расистской или фашистской подоплеки, не должно содержать оскорбительной для других игроков информации.
Примечание: использование общепринятых в интернет-среде аббревиатур и сокращений допускается только в том случае, если ваше сообщение при этом не несёт оскорбительной смысловой нагрузки. Таким образом фраза "нах так делать?" нарушением не является, а сообщение "пошёл нах" запрещено. Вы можете использовать подобные сокращения, но только на свой страх и риск. При этом Администрация сервера рекомендует воздерживаться от их употребления и оставляет за собой право не давать разъяснений по блокировкам, связанным с подобными нарушениями, ограничиваясь демонстрацией скриншота."
вот и сам вопрос: что из всего этого я нарушил?
З.Ы. заранее благодарен за ответ
З.З.Ы. извините если кого обидел в игре, я подобного не думал делать... просто спрашивал, а меня в бан
Вопрос на счет банов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-16 14:44:18
Страница: 1